Членские взносы


ПОЛОЖЕНИЕ

О членстве в Ассоциации

«Краснодарская межрегиональная саморегулируемая организация  арбитражных управляющих «Единство»

 

3.6. Членские взносы – это регулярные взносы членов Ассоциации, направляемые Ассоциацией на оплату труда работников, заключивших с Ассоциацией трудовые договоры, а также на иные текущие расходы, связанные с деятельностью Ассоциации и её органов управления.

3.7. Членские взносы вносятся наличными деньгами в кассу Ассоциации или подлежат перечислению на счёт Ассоциации в следующем порядке и размере:

1000 (одна тысяча) рублей, подлежащих уплате членом Ассоциации за период, в котором член Ассоциации не был утверждён в качестве временного, административного, внешнего и конкурсного управляющего в соответствующих процедурах банкротства;

5000 (пять тысяч) рублей, подлежащих уплате членом Ассоциации за каждого должника в период осуществления им (членом Ассоциации) полномочий временного, административного, внешнего, конкурсного управляющего в соответствующих процедурах банкротства (за исключением отсутствующих должников).

Указанные членские взносы подлежат уплате следующим образом: ежемесячно, не позднее тридцатого числа месяца, следующего за отчетным, подлежат оплате 2 500 рублей. Оставшиеся 2 500 рублей суммируются и выплачиваются арбитражным управляющим по мере получения вознаграждения, либо по завершении процедуры, если процедура не прекращена в соответствии со ст. 57 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"

(Вступает в силу с 01.01.2021 года.)

3.8. В случае утверждения члена Ассоциации в качестве конкурсного управляющего в деле о банкротстве отсутствующего должника членский взнос устанавливается в размере 3 000 (три тысячи) рублей, подлежащих уплате единовременно в течение тридцати дней с даты его утверждения.

3.9. В случае утверждения члена Ассоциации в качестве финансового управляющего в деле о банкротстве должника – физического лица членский взнос устанавливается в размере 3 000 (три тысячи) рублей, подлежащих уплате в следующем порядке: 1000 (одна тысяча) рублей в течение пяти рабочих дней, с даты утверждения в качестве финансового управляющего и 2000 (две тысячи) рублей в течение пяти рабочих дней с момента завершения процедуры банкротства физического лица.

 


Обновлено: 11.01.2021 12:00:00
Создано: 28.07.2017 10:55:54