Как стать членом Ассоциации


- Анкета арбитражного управляющего

- Документы необходимые для вступления

- Заявление о приеме в члены Ассоциации

- Реквизиты для оплаты взносов

- Согласие на обработку персональных данных

 

Способы обеспечения имущественной ответственности членов Ассоциации «КМ СРО АУ «Единство»

 

1. Наличие Договора обязательного страхования ответственности арбитражного управляющего – члена Ассоциации, за причинение убытков лицам, участвующим в деле о банкротстве, и иным лицам в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением возложенных на арбитражного управляющего обязанностей в деле о банкротстве;

 

2. Наличие, в случаях предусмотренных ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», Дополнительного договора обязательного страхования ответственности арбитражного управляющего – члена Ассоциации, по возмещению убытков, причиненных лицам, участвующим в деле о банкротстве, и иным лицам в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением возложенных на арбитражного управляющего обязанностей в деле о банкротстве;

 

3. Использование Ассоциацией права по решению коллегиального органа управления Ассоциации обязать арбитражного управляющего – члена Ассоциации заключить договор обязательного страхования ответственности, размер страховой суммы по которому превышает предусмотренный ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» минимальный размер страховой суммы в год.

 

4. Использование Ассоциацией права по решению коллегиального органа управления Ассоциации обязать арбитражного управляющего – члена Ассоциации, в связи с утверждением его арбитражным судом в процедурах, применяемых в деле о банкротстве (за исключением дела о банкротстве отсутствующего должника, а также должника, балансовая стоимость активов которого не превышает сто миллионов рублей), заключить наряду с дополнительным договором обязательного страхования своей ответственности дополнительный договор страхования ответственности арбитражного управляющего, размер страховой суммы по которому устанавливается в соответствии с решением коллегиального органа управления.

 

5. В целях осуществления компенсационных выплат в связи с возмещением убытков, причиненных лицам, участвующим в деле о банкротстве, и иным лицам вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения арбитражным управляющим – членом Ассоциации, возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве, арбитражные управляющие – члены Ассоциации в обязательном порядке участвуют в формировании компенсационного фонда Ассоциации «КМ СРО АУ «Единство», соответствующего требованиям ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Анкета заявителя на вступление


Обновлено: 25.09.2017 12:00:00
Создано: 22.03.2017 16:54:48